ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54669-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
Название английское: Milk and milk products. Methods for determination of acidity
Дата издания: 09.04.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:
- потенциометрический;
- индикаторный.
Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока.
Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т
Текст ГОСТ Р 54669-2011
ГОСТы
Нормативные документы