ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54669-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

Название английское: Milk and milk products. Methods for determination of acidity

Дата издания: 09.04.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:
- потенциометрический;
- индикаторный.
Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока.
Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т

Текст ГОСТ Р 54669-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru