ГОСТ Р 54668-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54668-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества

Название английское: Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance mass fraction

Дата издания: 22.01.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества в диапазоне измерений от 0,5% до 99,0%.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия, сыры и молочные консервы

Текст ГОСТ Р 54668-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru