ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54667-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
Название английское: Milk and milk products. Methods for determination of sugars mass fraction
Дата издания: 13.08.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы определения массовых долей сахаров (сахарозы, лактозы и общего сахара):
- йодометрический метод;
- метод Бертрана;
- ускоренный феррицианидный метод;
- поляриметрический метод.
Стандарт не распространяется на молочные консервы
Текст ГОСТ Р 54667-2011
ГОСТы
Нормативные документы