ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54667-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров

Название английское: Milk and milk products. Methods for determination of sugars mass fraction

Дата издания: 13.08.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы определения массовых долей сахаров (сахарозы, лактозы и общего сахара):
- йодометрический метод;
- метод Бертрана;
- ускоренный феррицианидный метод;
- поляриметрический метод.
Стандарт не распространяется на молочные консервы

Текст ГОСТ Р 54667-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru