ГОСТ Р 54661-2011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54661-2011

Статус: принят

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Название английское: Canned milk. Dry cream. Specifications

Дата издания: 03.10.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Дата завершения срока действия: 31.08.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54661-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru