ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54340-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Название английское: Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications

Дата издания: 06.12.2011

Дата введения в действие: 01.07.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу

Текст ГОСТ Р 54340-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru