ГОСТ Р 54075-2010 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54075-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Название английское: Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic annarobic microorganisms

Дата издания: 20.01.2012

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54075-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru