ГОСТ Р 54074-2010 Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54074-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Название английское: Dried skimmed milk. Methods of checking fitness for cheese making

Дата издания: 05.10.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический

Текст ГОСТ Р 54074-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru