ГОСТ Р 53951-2010 Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53951-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название английское: Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method
Дата издания: 26.07.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%
Текст ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТы
Нормативные документы