ГОСТ Р 53951-2010 Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53951-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Название английское: Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method

Дата издания: 26.07.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00%

Текст ГОСТ Р 53951-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru