ГОСТ Р 53774-2010 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53774-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Название английское: Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication
Дата издания: 01.07.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
- методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы;
- метод одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицитина (хлорамфеникола) и стрептомицина;
- метод определения наличия гентамицина;
- метод определения наличия сульфаметазина
Взамен в части: ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 5, 6
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010
Текст ГОСТ Р 53774-2010
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010
Дата введения в действие: 01.07.2012
ГОСТы
Нормативные документы