ГОСТ Р 53752-2009 Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53752-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское: Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colours content by high performance liguid chromatography method
Дата издания: 17.11.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 30.06.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого “Солнечный закат“, тартразина, понсо 4R, азорубина)
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТы
Нормативные документы