ГОСТ Р 53752-2009 Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53752-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Название английское: Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colours content by high performance liguid chromatography method

Дата издания: 17.11.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 30.06.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого “Солнечный закат“, тартразина, понсо 4R, азорубина)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53752-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru