ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53750-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Название английское: Milk and milk products. Determination of non-milk fats

Дата издания: 08.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 30.06.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53750-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru