ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53666-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Масса творожная. Особая. Технические условия

Название английское: Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications

Дата издания: 14.04.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 31.12.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»

Текст ГОСТ Р 53666-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru