ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53666-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Масса творожная. Особая. Технические условия
Название английское: Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Дата издания: 14.04.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 31.12.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
Текст ГОСТ Р 53666-2009
ГОСТы
Нормативные документы