ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53504-2009
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Творог зерненый. Технические условия
Название английское: Cottage cheese. Specifiсations
Дата издания: 28.04.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТы
Нормативные документы