ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53504-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Творог зерненый. Технические условия

Название английское: Cottage cheese. Specifiсations

Дата издания: 28.04.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53504-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru