ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53359-2009

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Название английское: Milk and products of milk processing. Method for determination pH

Дата издания: 18.09.2009

Дата введения в действие: 30.06.2010

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53359-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru