ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52791-2007

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Название английское: Canned milk. Dry milk. Specifications

Дата издания: 01.09.2009

Дата введения в действие: 01.01.2009

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52791-2007

Текст ГОСТ Р 52791-2007

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007

Дата введения в действие: 01.07.2011

Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007

Поправка к ГОСТ Р 52791-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52791-2007

Дата введения в действие: 29.05.2009

Поправка к ГОСТ Р 52791-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru