ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52791-2007
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Название английское: Canned milk. Dry milk. Specifications
Дата издания: 01.09.2009
Дата введения в действие: 01.01.2009
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52791-2007
Текст ГОСТ Р 52791-2007
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Дата введения в действие: 01.07.2011
Поправка к ГОСТ Р 52791-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52791-2007
Дата введения в действие: 29.05.2009
ГОСТы
Нормативные документы