ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52790-2007

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Название английское: Glazed curds. General specifications

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 01.01.2009

Дата завершения срока действия: 31.08.2017

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Текст ГОСТ Р 52790-2007

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007

Дата введения в действие: 01.07.2012

Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007 Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007

Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Дата введения в действие: 29.05.2009

Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Дата введения в действие: 27.02.2013

Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru