ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52790-2007
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название английское: Glazed curds. General specifications
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата завершения срока действия: 31.08.2017
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Текст ГОСТ Р 52790-2007
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007
Дата введения в действие: 01.07.2012
Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Дата введения в действие: 29.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Дата введения в действие: 27.02.2013
ГОСТы
Нормативные документы