ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52687-2006
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Название английское: Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications
Дата издания: 20.11.2007
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
Текст ГОСТ Р 52687-2006
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006
Дата введения в действие: 01.07.2012
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
Дата введения в действие: 18.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
Дата введения в действие: 18.06.2008
ГОСТы
Нормативные документы