ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52175-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Название английское: Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
Дата издания: 01.05.2008
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Текст ГОСТ Р 52175-2003
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Дата введения в действие: 01.07.2009
ГОСТы
Нормативные документы