ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52175-2003

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Название английское: Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications

Дата издания: 01.05.2008

Дата введения в действие: 01.01.2005

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003

Текст ГОСТ Р 52175-2003

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003

Дата введения в действие: 01.07.2009

Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru