ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52096-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Творог. Технические условия
Название английское: Tvorog. Specifications
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 30.06.2004
Дата завершения срока действия: 31.12.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003
Текст ГОСТ Р 52096-2003
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003
Дата введения в действие: 01.07.2009
ГОСТы
Нормативные документы