ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52095-2003

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Простокваша. Технические условия

Название английское: Sour clotted milk. Specifications

Дата издания: 01.09.2008

Дата введения в действие: 30.06.2004

Дата завершения срока действия: 31.12.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на мечниковскую простоквашу и на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003

Текст ГОСТ Р 52095-2003

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003

Дата введения в действие: 01.07.2009

Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru