ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52054-2003
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия
Название английское: Fresh cow's milk - raw material. Specifications
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.01.2004
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко натуральное коровье - сырье, производимое внутри страны и ввозимое на территорию России, предназначенное для дальнейшей переработки в установленном ассортименте, в т.ч. получения продуктов детского и диетического питания
Список изменений: №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003
Приложение: Изменение №2 к ГОСТ Р 52054-2003
Текст ГОСТ Р 52054-2003
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003
Дата введения в действие: 01.01.2010
Изменение №2 к ГОСТ Р 52054-2003
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ Р 52054-2003
Дата введения в действие: 01.09.2017
Количество страниц: 4
ГОСТы
Нормативные документы