ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52054-2003

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия

Название английское: Fresh cow's milk - raw material. Specifications

Дата издания: 01.09.2008

Дата введения в действие: 01.01.2004

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко натуральное коровье - сырье, производимое внутри страны и ввозимое на территорию России, предназначенное для дальнейшей переработки в установленном ассортименте, в т.ч. получения продуктов детского и диетического питания

Список изменений: №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Поправка»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003

Приложение: Изменение №2 к ГОСТ Р 52054-2003

Текст ГОСТ Р 52054-2003

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003

Дата введения в действие: 01.01.2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003

Изменение №2 к ГОСТ Р 52054-2003

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ Р 52054-2003

Дата введения в действие: 01.09.2017

Количество страниц: 4

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru