ГОСТ Р 51600-2010 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51600-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Название английское: Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication

Дата издания: 20.05.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный

Взамен в части: ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 1,2,3,4 (микробиологические методы)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 51600-2010

Текст ГОСТ Р 51600-2010

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010

Дата введения в действие: 01.07.2012

Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010 Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010 Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010 Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010 Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010 Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2010

Поправка к ГОСТ Р 51600-2010

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51600-2010

Дата введения в действие: 15.09.2010

Поправка к ГОСТ Р 51600-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru