ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51600-2000

Статус: заменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Название английское: Milk. Methods for determination of the antibiotics indication

Дата издания: 25.04.2010

Дата введения в действие: 01.07.2001

Дата завершения срока действия: 01.01.2011

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков

Заменяющий в части: ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы)

Список изменений: №1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000

Текст ГОСТ Р 51600-2000

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000

Дата введения в действие: 01.07.2007

Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000

Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000

Дата введения в действие: 01.07.2008

Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru