ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51600-2000
Статус: заменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Название английское: Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
Дата издания: 25.04.2010
Дата введения в действие: 01.07.2001
Дата завершения срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков
Заменяющий в части: ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы)
Список изменений: №1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Текст ГОСТ Р 51600-2000
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Дата введения в действие: 01.07.2007
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Дата введения в действие: 01.07.2008
ГОСТы
Нормативные документы