ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51472-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Название английское: Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number

Дата издания: 01.04.2008

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке

Текст ГОСТ Р 51472-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru