ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51462-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Название английское: Dried milk products. Determination of bulk density

Дата издания: 01.04.2008

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность

Текст ГОСТ Р 51462-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru