ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51462-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Название английское: Dried milk products. Determination of bulk density
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность
Текст ГОСТ Р 51462-99
ГОСТы
Нормативные документы