ГОСТ Р 51455-99 Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51455-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Название английское: Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 30.06.2002
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51455-99
ГОСТы
Нормативные документы