ГОСТ Р 51452-99 Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51452-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Название английское: Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.
Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка
Текст ГОСТ Р 51452-99
ГОСТы
Нормативные документы