ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51331-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Название английское: Milk produсts. Yoghurts. General specifications

Дата издания: 01.09.2008

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 31.12.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99

Текст ГОСТ Р 51331-99

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99

Дата введения в действие: 01.01.2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru