ГОСТ ISO 27205-2013 Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 27205-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Дата издания: 02.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр.
Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам

Текст ГОСТ ISO 27205-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru