ГОСТ ISO 27205-2013 Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 27205-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
Дата издания: 02.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр.
Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам
Текст ГОСТ ISO 27205-2013
ГОСТы
Нормативные документы