ГОСТ ISO 1736-2014 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 1736-2014
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Дата издания: 04.08.2016
Дата введения в действие: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в сухом молоке и сухих молочных продуктах. Данный метод применим к сухому цельному молоку, сухому частично обезжиренному и сухому обезжиренному молоку, сухой сыворотке, сухой пахте и к сухим молочным продуктам с содержанием жира не менее 40 %
Текст ГОСТ ISO 1736-2014
ГОСТы
Нормативные документы