ГОСТ ISO 11815-2015 Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 11815-2015
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента
Дата издания: 28.08.2015
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента, который содержит только химозин и говяжий пепсин в качестве активных коагулирующих ферментов, применительно к контрольному молочному субстрату при pH=6,5.
С целью получения результатов, удовлетворяющих критериям прецизионности, при применении данного метода анализируемые пробы из неизвестного источника должны быть подвергнуты проверке на отсутствие основных молокосвертывающих ферментов неговяжьего происхождения. Для этого используется соответствующий метод (например, описанный в [1]).
Настоящий стандарт может быть применим для определения общей молокосвертывающей активности химозина, произведенного путем ферментации
Текст ГОСТ ISO 11815-2015
ГОСТы
Нормативные документы