ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 718-84
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Название английское: Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
Дата издания: 01.08.2008
Дата введения в действие: 01.01.1986
Дата завершения срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
Взамен: ГОСТ 718-54
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 718-84
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 718-84
Текст ГОСТ 718-84
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 718-84
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 718-84
Дата введения в действие: 01.01.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 718-84
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 718-84
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы