ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 4937-85

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Название английское: Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications

Дата издания: 01.08.2008

Дата введения в действие: 01.01.1986

Дата завершения срока действия: 01.01.2011

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром

Взамен: ГОСТ 4937-60

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 4937-85

Приложение №2: Поправка к ГОСТ 4937-85

Текст ГОСТ 4937-85

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2011

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 4937-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 4937-85

Дата введения в действие: 01.07.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 4937-85

Обозначение: Поправка к ГОСТ 4937-85

Дата введения в действие: 13.05.2009

Поправка к ГОСТ 4937-85

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru