ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 4937-85
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название английское: Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата издания: 01.08.2008
Дата введения в действие: 01.01.1986
Дата завершения срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Взамен: ГОСТ 4937-60
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 4937-85
Приложение №2: Поправка к ГОСТ 4937-85
Текст ГОСТ 4937-85
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 4937-85. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 4937-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 4937-85
Дата введения в действие: 01.07.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 4937-85
Обозначение: Поправка к ГОСТ 4937-85
Дата введения в действие: 13.05.2009
ГОСТы
Нормативные документы