ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 3629-47

Статус: действующий

Название русское: Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

Название английское: Milk products. Method of alcohol determination

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 31.08.1947

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе

Взамен в части: ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3629-47

Текст ГОСТ 3629-47

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 3629-47

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3629-47

Дата введения в действие: 01.08.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru