ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Описание:
Обозначение: ГОСТ 3629-47
Статус: действующий
Название русское: Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Название английское: Milk products. Method of alcohol determination
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 31.08.1947
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
Взамен в части: ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3629-47
Текст ГОСТ 3629-47
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 3629-47
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3629-47
Дата введения в действие: 01.08.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы