ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара
Описание:
Обозначение: ГОСТ 3628-78
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Молочные продукты. Методы определения сахара
Название английское: Milk products. Methods for sugar determination
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 30.06.1979
Дата завершения срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах
Взамен: ГОСТ 3628-47
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3628-78
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 3628-78
Приложение №2: Поправка к ГОСТ 3628-78
Текст ГОСТ 3628-78
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 3628-78
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3628-78
Дата введения в действие: 01.09.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 3628-78
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 3628-78
Дата введения в действие: 01.01.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 3628-78
Обозначение: Поправка к ГОСТ 3628-78
Дата введения в действие: 13.05.2009
ГОСТы
Нормативные документы