ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 3628-78

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Молочные продукты. Методы определения сахара

Название английское: Milk products. Methods for sugar determination

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 30.06.1979

Дата завершения срока действия: 01.01.2013

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах

Взамен: ГОСТ 3628-47

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3628-78

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 3628-78

Приложение №2: Поправка к ГОСТ 3628-78

Текст ГОСТ 3628-78

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 3628-78

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3628-78

Дата введения в действие: 01.09.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 3628-78

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 3628-78

Дата введения в действие: 01.01.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 3628-78

Обозначение: Поправка к ГОСТ 3628-78

Дата введения в действие: 13.05.2009

Поправка к ГОСТ 3628-78

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru