ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 3627-81

Статус: действующий

Название русское: Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Название английское: Milk products. Methods for determination of sodium chloride

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 01.01.1982

Переиздание: переиздание с изм. 1 и поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)

Взамен: ГОСТ 3627-57

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3627-81

Приложение №1: Поправка к ГОСТ 3627-81

Текст ГОСТ 3627-81

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 3627-81

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3627-81

Дата введения в действие: 01.01.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 3627-81

Обозначение: Поправка к ГОСТ 3627-81

Дата введения в действие: 13.05.2009

Поправка к ГОСТ 3627-81

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru