ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 3627-81
Статус: действующий
Название русское: Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Название английское: Milk products. Methods for determination of sodium chloride
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1982
Переиздание: переиздание с изм. 1 и поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
Взамен: ГОСТ 3627-57
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3627-81
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 3627-81
Текст ГОСТ 3627-81
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 3627-81
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3627-81
Дата введения в действие: 01.01.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 3627-81
Обозначение: Поправка к ГОСТ 3627-81
Дата введения в действие: 13.05.2009
ГОСТы
Нормативные документы