ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ 3625-84
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Название английское: Milk and milk products. Methods for determination of density
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 30.06.1985
Дата завершения срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 1 и поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности
Взамен: ГОСТ 3625-71
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3625-84
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 3625-84
Текст ГОСТ 3625-84
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 3625-84
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3625-84
Дата введения в действие: 01.10.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 3625-84
Обозначение: Поправка к ГОСТ 3625-84
Дата введения в действие: 13.05.2009
ГОСТы
Нормативные документы