ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 3625-84

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Название английское: Milk and milk products. Methods for determination of density

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 30.06.1985

Дата завершения срока действия: 01.01.2013

Переиздание: переиздание с изм. 1 и поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности

Взамен: ГОСТ 3625-71

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3625-84

Приложение №1: Поправка к ГОСТ 3625-84

Текст ГОСТ 3625-84

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 3625-84

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3625-84

Дата введения в действие: 01.10.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 3625-84

Обозначение: Поправка к ГОСТ 3625-84

Дата введения в действие: 13.05.2009

Поправка к ГОСТ 3625-84

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru