ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 3624-92

Статус: действующий

Название русское: Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Название английское: Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 01.01.1994

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы

Взамен: ГОСТ 3624-67

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 3624-92

Текст ГОСТ 3624-92

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 3624-92

Обозначение: Поправка к ГОСТ 3624-92

Дата введения в действие: 29.05.2009

Поправка к ГОСТ 3624-92

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru