ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ 3624-92
Статус: действующий
Название русское: Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Название английское: Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1994
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
Взамен: ГОСТ 3624-67
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 3624-92
Текст ГОСТ 3624-92
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 3624-92
Обозначение: Поправка к ГОСТ 3624-92
Дата введения в действие: 29.05.2009
ГОСТы
Нормативные документы