ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 3623-2015

Статус: действующий

Название русское: Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Название английское: Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны

Взамен: ГОСТ 3623-73

Текст ГОСТ 3623-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru