ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Описание:
Обозначение: ГОСТ 3623-2015
Статус: действующий
Название русское: Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название английское: Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Взамен: ГОСТ 3623-73
Текст ГОСТ 3623-2015
ГОСТы
Нормативные документы