ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Описание:
Обозначение: ГОСТ 3622-68
Статус: действующий
Название русское: Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название английское: Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 30.06.1969
Переиздание: переиздание с изм. 1 и поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания
Взамен: ГОСТ 3622-57
Заменяющий в части: ГОСТ 26809-86 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3622-68
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 3622-68
Текст ГОСТ 3622-68
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 3622-68
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3622-68
Дата введения в действие: 01.07.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 3622-68
Обозначение: Поправка к ГОСТ 3622-68
Дата введения в действие: 29.05.2009
ГОСТы
Нормативные документы