ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 3622-68

Статус: действующий

Название русское: Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Название английское: Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 30.06.1969

Переиздание: переиздание с изм. 1 и поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания

Взамен: ГОСТ 3622-57

Заменяющий в части: ГОСТ 26809-86 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 3622-68

Приложение №1: Поправка к ГОСТ 3622-68

Текст ГОСТ 3622-68

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 3622-68

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 3622-68

Дата введения в действие: 01.07.1981

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 3622-68

Обозначение: Поправка к ГОСТ 3622-68

Дата введения в действие: 29.05.2009

Поправка к ГОСТ 3622-68 Поправка к ГОСТ 3622-68

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru