ГОСТ 33528-2015 Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33528-2015
Статус: действующий
Название русское: Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле
Приложение: Поправка к ГОСТ 33528-2015
Текст ГОСТ 33528-2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33528-2015
Обозначение: Поправка к ГОСТ 33528-2015
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы