ГОСТ 33528-2015 Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33528-2015

Статус: действующий

Название русское: Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое коровье молоко и молочные продукты, изготовляемые из коровьего молока: молоко питьевое пастеризованное, творог (за исключением сычужного), сметана и устанавливает качественный метод идентификации белков молочного и немолочного происхождения с использованием электрофореза в полиакриламидном геле

Приложение: Поправка к ГОСТ 33528-2015

Текст ГОСТ 33528-2015

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33528-2015

Обозначение: Поправка к ГОСТ 33528-2015

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru