ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33491-2015
Статус: действующий
Название русское: Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, произведенные сквашиванием коровьего молока или сливок, с добавлением или без добавления молочных продуктов, заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с одновременным добавлением пробиотического штамма бифидобактерий Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического профилактического питания, кефир для питания детей раннего возраста с 8-ми месячного возраста, кефир для дошкольного и школьного питания, простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
Текст ГОСТ 33491-2015
ГОСТы
Нормативные документы