ГОСТ 32255-2013 Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32255-2013

Статус: действующий

Название русское: Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает количественный инструментальный экспресс-метод определения массовой доли белка, жира, лактозы и сухих веществ в коровьем молоке и молочных продуктах из коровьего молока с применением инфракрасного анализатора методом инфракрасной спектрометрии.
Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
Диапазоны измерения показателей: массовая доля белка - 0,5 % - 5,0 %, жира - 0,05 % - 30,0 %, лактозы - 1,0 % - 6,0 %, сухих веществ - 2,0 % - 15,0 %

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013

Текст ГОСТ 32255-2013

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013

Дата введения в действие: 01.01.2017

Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru