ГОСТ 32255-2013 Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32255-2013
Статус: действующий
Название русское: Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает количественный инструментальный экспресс-метод определения массовой доли белка, жира, лактозы и сухих веществ в коровьем молоке и молочных продуктах из коровьего молока с применением инфракрасного анализатора методом инфракрасной спектрометрии.
Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
Диапазоны измерения показателей: массовая доля белка - 0,5 % - 5,0 %, жира - 0,05 % - 30,0 %, лактозы - 1,0 % - 6,0 %, сухих веществ - 2,0 % - 15,0 %
Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013
Текст ГОСТ 32255-2013
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013
Дата введения в действие: 01.01.2017
ГОСТы
Нормативные документы