ГОСТ 32012-2012 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32012-2012

Статус: действующий

Название русское: Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Название английское: Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms

Дата издания: 11.11.2013

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)

Приложение: Поправка к ГОСТ 32012-2012

Текст ГОСТ 32012-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32012-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32012-2012

Дата введения в действие: 20.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru