ГОСТ 32012-2012 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32012-2012
Статус: действующий
Название русское: Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Название английское: Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms
Дата издания: 11.11.2013
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
Приложение: Поправка к ГОСТ 32012-2012
Текст ГОСТ 32012-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32012-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32012-2012
Дата введения в действие: 20.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы