ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31534-2012

Статус: действующий

Название русское: Творог зерненый. Технические условия

Название английское: Cottage cheese. Specifications

Дата издания: 20.08.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012

Текст ГОСТ 31534-2012

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012

Дата введения в действие: 01.05.2017

Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru