ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31534-2012
Статус: действующий
Название русское: Творог зерненый. Технические условия
Название английское: Cottage cheese. Specifications
Дата издания: 20.08.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
Текст ГОСТ 31534-2012
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
Дата введения в действие: 01.05.2017
ГОСТы
Нормативные документы