ГОСТ 31506-2012 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31506-2012

Статус: действующий

Название русское: Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Название английское: Milk and milk products. Determination of non-milk fats

Дата издания: 11.07.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012

Приложение №1: Поправка к ГОСТ 31506-2012

Текст ГОСТ 31506-2012

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012

Дата введения в действие: 01.05.2016

Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012

Поправка к ГОСТ 31506-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31506-2012

Дата введения в действие: 28.07.2015

Поправка к ГОСТ 31506-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru