ГОСТ 31506-2012 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31506-2012
Статус: действующий
Название русское: Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название английское: Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата издания: 11.07.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 31506-2012
Текст ГОСТ 31506-2012
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012
Дата введения в действие: 01.05.2016
Поправка к ГОСТ 31506-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31506-2012
Дата введения в действие: 28.07.2015
ГОСТы
Нормативные документы