ГОСТ 31502-2012 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31502-2012

Статус: действующий

Название русское: Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Название английское: Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotics

Дата издания: 13.06.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012

Текст ГОСТ 31502-2012

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012

Дата введения в действие: 01.07.2015

Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru