ГОСТ 31502-2012 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31502-2012
Статус: действующий
Название русское: Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название английское: Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotics
Дата издания: 13.06.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012
Текст ГОСТ 31502-2012
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012
Дата введения в действие: 01.07.2015
ГОСТы
Нормативные документы