ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31456-2013
Статус: действующий
Название русское: Простокваша. Технические условия
Название английское: Sour clotted milk. Specifications
Дата издания: 06.11.2013
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками
Текст ГОСТ 31456-2013
ГОСТы
Нормативные документы