ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31455-2012
Статус: действующий
Название русское: Ряженка. Технические условия
Название английское: Ryazhenka. Specifications
Дата издания: 21.03.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам
Текст ГОСТ 31455-2012
ГОСТы
Нормативные документы