ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30637-99

Статус: действующий

Название русское: Молоко. Методы определения раскисления

Название английское: Milk. Method of determination of deacidification

Дата издания: 01.11.2002

Дата введения в действие: 30.09.2000

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя

Текст ГОСТ 30637-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru